いきなり完成はサムネイルに表示させるため

 

エノキとマッシュルーム

考えてみたら野生のマッシュルームってどういう環境で育っているのだろう

そもそもマッシュルームという名称も和訳すればキノコ

これは問題では?

 

オリーブオイルとニンニク

 

このパスタは茹で時間が長いので早めに茹で始める

 

おっっ~、これに塩コショウだけでも絶対おいしい

 

 

トマトの水煮缶

 

90%程茹で上がった名前を忘れたパスタ

 

ソースにはカレーのルーのような形状のビーフシチューのルーを一箱の1/4いれてある

赤ワインビネガーを入れて

ここから更に5分程煮込む

 

 

 

 

 

ちょっとチーズと刻んだイタリアンパセリをトッピング

 

味は

ファミレス的な味…

もちろん不味いわけではない

子供なら喜びそうな味

 

ちょっとした洋食屋さんのオムライスのソースにも似ているかも

 

 

 

これでも前回の反省を活かしてソースの粘土をあげている

 

 

これだ!

 

リガトーニ