皆様、明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします

三重の実家に帰ってきておりますが、2020年最初のディナーはペルー料理『YIN MIXTURAS』で
店員さんも日本語わからない人が多い
お客さんもほぼペルー人(っぽい)家族ばかり
攻めてます
こういう、日本に媚びない感じのお店、嫌いじゃないです
飲みやすい

ちょっと、インドのタンドーリーチキンっぽいです。
あそこまで辛くないけど。
お魚とタコですが、マリネかな

パクチーが良いアクセントになってます
下の白いのは柔らかいとうもろこし。
こちらも美味しかったのですが、私は上の茶色いとうもろこしにハマりました

サクサクと軽くて、これだけでビールのつまみになる
とうもろこしのジュースというのも、甘くて美味しかった





グレープジュースみたいな感じ🍇
これは、もう、完全なチャーハン
うまい

左上に見えている、タマネギ、トマト、とうもろこしなどが入ったソースが合う





野菜がたくさん
ペルー料理、初めてでしたが、日本人の口に合う





どの料理もと〜っても美味しかったです
オリンピックの年、グローバルな2020年の幕開けです
ジンミクストゥラス レストラン 080-6900-9052 三重県鈴鹿市三日市2-28-5 https://tabelog.com/mie/A2402/A240202/24014757/










