渋谷・イベリコ豚おんどる。友人と、美味しいお肉が食べたいね~という話になり、以前テレビか何かで見て気になっていた渋谷にある『イベリコ豚おんどる』に行ってきました~渋谷・道玄坂からちょっと路地に入ったところにあります私たちは、イベリコ豚おまかせコースをその日オススメのイベリコ豚厳選5種(ワイン熟成カルビと塩麹ステーキは必ず)。手作り惣菜3種食べ放題。サンチュ食べ放題。〆の炒飯。ミニデザート。これで1人分2880円ですタレは、ごま油ベースと醤油ベース。ワイン熟成カルビ。いわゆるサムギョプサルですね続きまして、ハラミ。お次は、せせり。トントロステーキ。脂が甘~い塩麹漬ステーキ。これ、めっちゃやわらかいですコースのお肉はこれで終わりなんですが、追加で…。ベーコン。通常1580円ですが、コースを頼んだ場合は1380円にこれ、最高にうまい~脂が甘~い塩加減も良いこのお店行ったら、絶対食べたほうが良いと思いますよ~〆の炒飯は、先ほどのベーコンをちょっと残しておいて、ベーコン炒飯にしてもらいました手作り惣菜の残りのもやし(これ、ごま油が効いていてついついすすんじゃいました。どんどん足してくれます)やサンチュの残りもガンガン入れてダイナミックに作ってくれます。最後にラム酒でフランベして出来上がり~デザートは、烏龍茶ゼリーでさっぱりと美味しかった~イベリコ豚、堪能しましたhttp://www.ondoruyaki.com/