東京・日本橋に先週オープンしたばかりのお好み焼きやさん『縁増』に行って来ました~

30種類を超えるソースから、お好みのソースを選ぶことが出来ます

テーブルにも、5種類のソースを置いてくれています。
味に飽きたらかえることも可能

お好み焼きが焼けるまで、一品料理を

山芋の浅漬け、あっさりしていていくらでもいけます

とん平焼き

ソースが美味しい

お好み焼きも美味しい~

ふわっふわでした

キャベツは大きめにカットしてありました

オムそばの上には、ソースではなくケチャップが

麺もモチモチして美味しかった~

地ビールもありますよ~

私は、カルピスビアという、一風変わったビールをセレクト

甘くて飲みやすかったです

お店もキレイで大阪出身の店長も楽しい方なので、通いそうです

http://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13165580/