江東区で唯一生肉が食べられるお店『炭火焼肉 合切』。 | まなぱくぱくぱく。くいだおれ日記。

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食べること、飲むこと大好き♫

私の主観で、だから完全に私の好みで、★をつけてます(o^^o)

★★★★★ わざわざ行く価値あり!
★★★★ 近くにいるなら行く価値あり!
★★★ まあ美味しい
★★ 美味しいって思う人もいるのかな?
★ オススメしません

東京・江東区にある『炭火焼肉 合切』に行って来ました~音譜

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ここは、江東区初認可の生食肉販売許可店らしいです目

でも、私が行ったのはランチだったので、メニューはこちら⇩⇩⇩
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私が頂いた焼牛丼。

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母が頂いたお肉やさんのビーフカレー・ハンバーグトッピング。

カムジャタンやソルロンタン等もあるみたいなので、夜も行ってみたいなラブラブ

http://s.tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13147730/