
パキスタン料理…って言ってもあまりピンとこないので、インド料理といいつつパキスタン人やネパール人がやってるお店は多々あります

でも、ここはちゃんとパキスタンレストランとの表示が

(インド料理…とも書いてあるけど

入った瞬間、バースマティの香りが

※バースマティとは、インド・パキスタン料理のビリヤニ(ピラフ)を作るときに良く使用される、細長いお米です

ランチメニューには、他にはなかなかみられないパコラやサモサとのセットや、ビリヤニまで

私は、Cセットをセレクト

久しぶりに、マトンカレーにしてみました

ナンは、甘くなく食事に合う

ドリンク付き。もちろん、食後にチャエ(ミルクティー)です

ここのチャエ、濃厚で本場の味です

この味、日本ではなかなか出会えないんですよね~

単品で頼んでも250円!安いです!
名古屋在住の私はなかなか行けませんが、ビリヤニ、カラヒ、シャミカバブ、キール、ラスマライ、グラブジャーマン等、日本ではなかなか食べられないメニューがたくさんあるので、とっても魅力的です

http://s.tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13003967/