今日のお弁当
エビと小松菜のペペロンチーノ
カレーコロッケ
ゆで卵
にんじんグラッセ
ゆでブロッコリー
プチトマト
エビと小松菜のペペロンチーノ
フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにく、唐辛子を入れて火にかける。
香りが出たら小松菜と海老を入れ、塩で味付けする。
茹でたパスタを入れてサッと炒めたら出来上がり。
簡単でした~
本日の調理時間:30分
昨日は、ちょっとお腹の調子がよくなくて家で安静にしてました
少し動くとすぐにお腹が張ってしまい、横になってもなかなか治まらずだったので
たくさん休ませていただいたので、今日は仕事行けそうです。
仕事もあと1か月きったし、なるべくお休みして迷惑かけることがないようにしたい
いってきまーす
ブログランキングに参加しています。
応援していただけると嬉しいです