ドーナツに
 
いちごジャム入りの
生クリームを
絞り出します。
 
気まぐれラピスの ひとりごと♪-mini_121204_1024.jpg
 
おてて気まぐれラピスの ひとりごと♪-1113.gifについた
クリームを
 
ちょっと
(いや、がっつり?)
 
ぺろっ気まぐれラピスの ひとりごと♪-0014.gif
 
お料理の
醍醐味だよね気まぐれラピスの ひとりごと♪-1008.gif気まぐれラピスの ひとりごと♪-1008.gif気まぐれラピスの ひとりごと♪-1008.gif
 
 
 
そうそう、
 
生クリームに
いちごジャムを混ぜると
 
酸の影響で
生クリームが
早く固くなるんだって気まぐれラピスの ひとりごと♪-1102.gif
 
知らなかったわ~気まぐれラピスの ひとりごと♪-11053.gif
とても
勉強になりました気まぐれラピスの ひとりごと♪-0002.gif