パンパン作りスタジオパン

マナベルワールド

 

 

ラブラブ今日もお読みくださって

ありがとうございますラブラブ

 


星星星星星


ゴールデンウィーク中は
どこへ行っても混んでるしなあ

と、おいしそうな赤身肉を買って
ローストビーフをニコニコ



とはいっても
お肉に塩胡椒・にんにくをすりこみ
ジップロックに入れ
70-80度ぐらいのお湯に入れて
保温鍋

お出かけしている間
5時間ぐらいかな
放置〜〜




こんな綺麗な色に仕上がりましたキラキラ

お肉も柔らかくて最高!

低温調理器や保温鍋がなくても
常温に戻したお肉をジップロックして
お鍋のお湯が沸騰したら
火からおろして
じっくり待つだけ

朝お出かけ前にやっておげば
帰ってくる頃には
できあがってますラブラブ


おためしあれ〜ウインク