実家に帰った初日のディナーは
ママと弟とダーリンの4人でフレンチでした
シェ・ヌー
久々においしいフレンチ食べてきました
三陸の幸サラダ“千賀の浦”
オマール海老とホタテ貝のテリーヌ仕立て
季節の野菜に囲まれたオマール海老とホッキ貝のサラダ
ホタテ貝とスモークサーモン・白身魚のタルタル仕立て、半熟卵のせ
三陸のアナゴとフォアグラソテー、リゾットの上にのせて
ママとダーリンと私の前菜
弟が食べてたメイン①
弟が食べてたメイン②
ダーリンのメイン
私のメイン
子羊のポワレ
ママのメイン
真鯛のポワレ
シャーベット
イチゴ
洋ナシ
林檎
私のデザート
ナッツのケーキ
レモンタルト
チョコレートケーキ
おなかいっぱいになりました
やっぱりフレンチはシェ・ヌーがいいな