Day25 良食日。
体重測定は・・
前日比 +0.4キロ(お昼あんなに食べたから、もっと増えるかなー?と思ってたけど、思ったより増えずホッとしました)
<トータル ー2.45キロ>
朝:山形のさくらんぼ&ヨーグルト
お昼:ところてん、ブロッコリーのおかか和え、味噌汁、たらのホイル焼き
とってもバランスの良い献立になりました!
こういうのがおそらく良いんじゃないかなぁ〜?
夜:良食日だけど、焼き肉にしちゃいました。
牛肉と、塩ホルモン、エリンギも焼いて。
小鉢はモロッコいんげんと笹かまの胡麻和え、お豆腐は塩ポン酢。
〆はお味噌汁
こうしてしめにほっこりさせるのが良いみたい。
ご飯がなくても満足できるようになってきました。
それにしても、最近、お味噌汁を作る回数増えたな〜
発酵食品は大事だから、これで正解なんだろうけど。
お気に入りのお味噌は、八ヶ岳の大好きなスーパー ひまわり市場で購入しているもの。
あーーー、そろそろ行きたい!!!