カリスマシェフのモテ飯講座 第2弾
パスタです。
ベリッシモさん、これで初めて知りました。
まぁ、地上波ほぼ見ないからなぁ。
仕方ないか。
私は、ノリは苦手な方です(笑)
ボンゴレローザを作りました。
アモーレをその気にさせるって、モテテク?は全くハマらないんだけども(笑)
逆に引くわwww
フライパン回されても別にすごーいとも思わないwww
さっさとやれよ、って思う派です。←
あさり、好きなんだけど、大抵砂抜け切ってないのに当たってね…避けてる(笑)
コンビニで買っても、ファミレスで食べても、何故かヒットするんだよね…何でだろう?
それで避けるようになってるんだよね。
1回目に教わって、次回に3人がそれぞれ作る流れ。
作り方はめんどうなので割愛(笑)
やっぱり安元さんの手際が違うね。
教わったのを作るから、慌てたりしてるとこはあるけど、
自分でアレンジとかしたらもっと手際いいだろうな。
よっちんって、味オンチじゃなかったっけ?
不味いお茶飲んでも平気だったような。。。
あとよっちんって家でほぼ料理しなかったのにね。
これの練習とかもあって、作るようになったんだよね?
アピールの時、わちゃ気持ち悪い(笑)
笑うわ、あんなんwww
まぁ、バラエティでもあるから、大袈裟にやってんだろうな、とは思うけど、
わちゃの感じを思うと本気じゃね?とか思っちゃうwww
そうだ、これ忘れちゃいかん。
安元「追っかけてくる香りはしょっつるだ」
これを真似して、
よっちん「追っかけてくる味はしょっつるだ」
あ、間違った…とよっちん(笑)
わちゃ「追っかけてくる味はしょっつるだ」
間違った方を真似するわちゃ(笑)
それがわちゃだわwww
安元さんにアーティストデビューを勧める2人。
でも、安元さん報道2001のナレやってる限り、地方は平日しか行けないよね?
日曜の朝は東京にいないとダメじゃん?
日曜に地方とか大変だよね。
生やった後に移動とか。
ということで、作ってみました。
トマトだけ買ってきて。
100均で買ったあさりコンソメのソース使って、簡単に。
家にあった鷹の爪の輪切りも使いました。
トマトを使い切らないといけなかったから、ローザよりロッソになった気もしますけど。
まぁ、美味しかったです。
もうちょっとアレンジできるかな?