カリスマシェフのモテ飯講座 第2弾



パスタです。



ベリッシモさん、これで初めて知りました。

まぁ、地上波ほぼ見ないからなぁ。

仕方ないか。

私は、ノリは苦手な方です(笑)



ボンゴレローザを作りました。


アモーレをその気にさせるって、モテテク?は全くハマらないんだけども(笑)

逆に引くわwww



フライパン回されても別にすごーいとも思わないwww

さっさとやれよ、って思う派です。←



あさり、好きなんだけど、大抵砂抜け切ってないのに当たってね…避けてる(笑)

コンビニで買っても、ファミレスで食べても、何故かヒットするんだよね…何でだろう?

それで避けるようになってるんだよね。


1回目に教わって、次回に3人がそれぞれ作る流れ。



作り方はめんどうなので割愛(笑)



やっぱり安元さんの手際が違うね。

教わったのを作るから、慌てたりしてるとこはあるけど、

自分でアレンジとかしたらもっと手際いいだろうな。


よっちんって、味オンチじゃなかったっけ?

不味いお茶飲んでも平気だったような。。。


あとよっちんって家でほぼ料理しなかったのにね。

これの練習とかもあって、作るようになったんだよね?



アピールの時、わちゃ気持ち悪い(笑)

笑うわ、あんなんwww

まぁ、バラエティでもあるから、大袈裟にやってんだろうな、とは思うけど、

わちゃの感じを思うと本気じゃね?とか思っちゃうwww


そうだ、これ忘れちゃいかん。

安元「追っかけてくる香りはしょっつるだ」

これを真似して、

よっちん「追っかけてくる味はしょっつるだ」

あ、間違った…とよっちん(笑)

わちゃ「追っかけてくる味はしょっつるだ」

間違った方を真似するわちゃ(笑)

それがわちゃだわwww



安元さんにアーティストデビューを勧める2人。

でも、安元さん報道2001のナレやってる限り、地方は平日しか行けないよね?

日曜の朝は東京にいないとダメじゃん?

日曜に地方とか大変だよね。

生やった後に移動とか。




ということで、作ってみました。

トマトだけ買ってきて。

100均で買ったあさりコンソメのソース使って、簡単に。

家にあった鷹の爪の輪切りも使いました。


トマトを使い切らないといけなかったから、ローザよりロッソになった気もしますけど。


まぁ、美味しかったです。

もうちょっとアレンジできるかな?

{A2EB4441-53C0-47C6-922C-4E95EA585DE9}