こんにちは

アレルギーナビゲーターの細川真奈です

ブログでも告知させて頂いておりました、


無事終えることができました

これから某有名な料理家さんが出演されたりと、
実はかなりドキドキの中での開催でした…



ありがとうございました



ローチョコレートは、48度以下の低温加熱で調理され、素材そのもののビタミン・ミネラル・酵素を取り入れたチョコレートのこと。
アレルギーナビゲーターのわたしが提案するローチョコレートは、もちろん

卵乳製品不使用
ナッツ不使用
です。
普段は東京でのイベントが多いのにも関わらず、blogやInstagramを見ていらして下さったアレっ子さん&アレっ子ママさん

お会いできて、少しですがお話もできて嬉しかったです

アレっ子ママさん達が忙しい中時間をかけて足を運んで下さり少しですがお話できたりした時に、
『アレルギーナビゲーターとして活動していて良かったなぁ
』と更に頑張るパワーを頂きます




食物アレルギーっ子&大人のアレルギー人口が年々増えているのは悲しいことですが、
「アレルギーと長年付き合ってきた」
わたしなりの考えや行動、
またアレルゲン不使用の商品を発信することで、
何か少しでもプラスのパワーに繋がったらいいな…
と、

それがアレルギーナビゲーターであるわたしの願いです。
愛のある差し入れも本当にありがとうございました





これからも宜しくお願い致します✨
p.s 明日は14時〜アレルギーっ子&アレルギーっ子ママとの『おしゃべり会』を開催致します(*^^*)
お時間のある方、お気軽にご参加ください

詳細はコチラ
