こんばんは
もうすぐハロウィンですね
先週末くらいからすでにハロウィンパーティーしている方も多いみたいですね

我が家はカボチャの置き物をおいてハロウィン気分を楽しんでいます

久しぶりにおうちごはんをアップ
ハンバーグは卵・乳製品不使用。
卵の代わりに蓮根のすりおろしを、パン粉の代わりにおからパウダーを入れてます
オイルはもちろん、エルンテゴールド(生なたね油)を使ってます

翌朝は余ったハンバーグをトマト煮込みにして食べました

美味しかったです〜


それから最近ハマっているスープ
原材料はコチラ
『NATUREFUTURE』のスープは、フリーズドライでは珍しい
合成着色料、合成甘味料、合成保存料、化学調味料は一切使用していない安心・安全なスープなんです。
ホームページを見てみたら企業の商品に対する熱い想いが伝わってきました。
気になる方は見てみてください。
↓
ホームページはコチラ
BIOPLE FESでご紹介して頂いた商品を使ってお料理するのが最近の楽しみ
またアップします

本日も最後まで読んで下さり、ありがとうございました

アレルギーナビゲーター 細川真奈
※FBをされていない方はhosokawamn@gmail.com宛にご連絡ください。詳細お送りいたします。
詳細はまた改めて…(^-^)/








