friends♡最近、友達と外食する機会が増えて嬉しい~あゆみっぴ、なおちん、ちーたん、まこちそして昨夜はるりとオシャレなスタバへ行きました学生の頃は、いや、社会2~3年目まではこんなに外食できるだなんて思いもしなかったなぁ卵・乳製品に加えて、当時は蕎麦、鶏肉、牛肉、ゴマもダメだったので外食だと気を遣わせてしまう印象が強くて…。今もまだまだその気持ちがなくなることはないけれど、以前よりは前向きに考えられるようになった気がしています。そして何よりもわたしの周りの友達はみんな優しくて、本当に感謝の気持ちでいっぱいですこうして楽しく外食ができるのも、友達のおかげ直接だとかしこまってしまってきちんと言えないけど、いつもありがとうアレルギーナビゲーター 細川真奈インスタグラムはコチラtwitterフォローしてね@manahosokawaアレルギーナビゲーターになろうと思ったきっかけはコチラ