先日、赤坂にある金舌へ連れて行って頂きました

先付け
前菜~生湯葉のすり流し 山葵ゼリー 牛スジポン酢~
刺し~和牛赤身ユッケ~
焼き~30日間熟成 金舌~
箸休め~黄柚子と蕪のガリ~
名物~日本一のレバー 溶岩焼き~
生野菜~レタスとクレソンのサラダ~
鉄板焼き~さがりの藁焼き~
煮物~ハツと大根のの治部煮~
止腕~「金舌」肉野菜スープ~
食事~握り~をセレクトしました
金舌 赤坂 (きんたん)
03-3568-2129
東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル 1F













どれも本当にとっても美味しかったです

私は特に、レバーの溶岩焼きが好きでした



ご馳走様でした





03-3568-2129
東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル 1F