今日は同業者さんのお店を視察の為 琴平町へ
で、お昼ご飯は琴平町を通り過ぎ・・・善通寺へ


《清水屋》さん
かけ(大)+ゲソ天+おでん+おにぎりを食す
(食い過ぎた~
)
出汁は昔ながらの讃岐うどんな味(ちょっと濃い目)で俺好み
もうちょっと麺にコシがあったら最高だけど・・・文句なしに星三つ差し上げます


Android携帯からの投稿
レオ・メッシ

で、お昼ご飯は琴平町を通り過ぎ・・・善通寺へ



《清水屋》さん
かけ(大)+ゲソ天+おでん+おにぎりを食す

(食い過ぎた~

出汁は昔ながらの讃岐うどんな味(ちょっと濃い目)で俺好み

もうちょっと麺にコシがあったら最高だけど・・・文句なしに星三つ差し上げます



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