この前書いた記事

思い込みで間違った! 重曹水で食物を洗う事


あれからね

別のオハナがレモンで再度実験してくれたのよ


その中でちょっと衝撃的だったから

また書いてます

こんなになるなら、しない方がいい

と思いました


同じように重曹水に2分 5分 10分 1時間

浸けて実験してくれました



ペンデュラムの魔女さんはそれぞれに試してみてね~

どうだった

5分の時点で少しエネルギーが異質になってきてるのよね

右側のレモンが重曹水浸けたのです



で、一番驚いたのがこちら


5分浸けた後にレモンを拭いたら

こうしてテッシュにレモンの色が落ちた


「えっ」ってなった

色落ちですか・・・とね


そして

一晩放置して置いてたのがこちらのレモン


なんとね、小さくなってる


おかんの実験した人参もそうやったけど

レモンも小さくなって

切ってみても、

完全にエネルギーが悪くなってしまってる



オハナの娘さんがね

匂いも化学的な感じがするって・・・言うてたみたい

この右側のレモンは内側迄

異質なエネルギーに変化してしまってます



重曹水で野菜とか洗うと

放射能汚染が軽減されるとかも記事にはあるけど

こっちの方が体にはいくらか悪そうよ~



良かれと思ってする事が

ちょっと時間を置きすぎて、こんな事になるならば・・・

しない方がいいね、間違いなく


2分だけ浸けとこっと思ってさ

その間にちょっと違う事したら・・・

「あっ、忘れてた

ってなる事めっちゃ多い年頃ですし、おかんもw



情報は鵜呑みにしない


そしてやはり重曹は油汚れや焦げも落とすくらいの

洗浄力あるから、

それをあえて食品に使う必要ないと思いました
 



ランキングに参加してるので

ハートの画像をポチッとお願いします



s006.jpg