この前書いた記事
思い込みで間違った! 重曹水で食物を洗う事
あれからね
別のオハナがレモンで再度実験してくれたのよ
その中でちょっと衝撃的だったから
また書いてます
こんなになるなら、しない方がいい
と思いました
同じように重曹水に2分 5分 10分 1時間
浸けて実験してくれました
ペンデュラムの魔女さんはそれぞれに試してみてね~
どうだった
5分の時点で少しエネルギーが異質になってきてるのよね
右側のレモンが重曹水浸けたのです
で、一番驚いたのがこちら
こうしてテッシュにレモンの色が落ちたと
「えっ」ってなった
色落ちですか・・・とね
そして
一晩放置して置いてたのがこちらのレモン
なんとね、小さくなってる
おかんの実験した人参もそうやったけど
レモンも小さくなって
切ってみても、
完全にエネルギーが悪くなってしまってる
オハナの娘さんがね
匂いも化学的な感じがするって・・・言うてたみたい
この右側のレモンは内側迄
異質なエネルギーに変化してしまってます
重曹水で野菜とか洗うと
放射能汚染が軽減されるとかも記事にはあるけど
こっちの方が体にはいくらか悪そうよ~
良かれと思ってする事が
ちょっと時間を置きすぎて、こんな事になるならば・・・
しない方がいいね、間違いなく
2分だけ浸けとこっと思ってさ
その間にちょっと違う事したら・・・
「あっ、忘れてた」
ってなる事めっちゃ多い年頃ですし、おかんもw
情報は鵜呑みにしない
そしてやはり重曹は油汚れや焦げも落とすくらいの
洗浄力あるから、
それをあえて食品に使う必要ないと思いました
思い込みで間違った! 重曹水で食物を洗う事
あれからね
別のオハナがレモンで再度実験してくれたのよ
その中でちょっと衝撃的だったから
また書いてます
こんなになるなら、しない方がいい
と思いました
同じように重曹水に2分 5分 10分 1時間
浸けて実験してくれました
ペンデュラムの魔女さんはそれぞれに試してみてね~
どうだった
5分の時点で少しエネルギーが異質になってきてるのよね
右側のレモンが重曹水浸けたのです
で、一番驚いたのがこちら
こうしてテッシュにレモンの色が落ちたと
「えっ」ってなった
色落ちですか・・・とね
そして
一晩放置して置いてたのがこちらのレモン
なんとね、小さくなってる
おかんの実験した人参もそうやったけど
レモンも小さくなって
切ってみても、
完全にエネルギーが悪くなってしまってる
オハナの娘さんがね
匂いも化学的な感じがするって・・・言うてたみたい
この右側のレモンは内側迄
異質なエネルギーに変化してしまってます
重曹水で野菜とか洗うと
放射能汚染が軽減されるとかも記事にはあるけど
こっちの方が体にはいくらか悪そうよ~
良かれと思ってする事が
ちょっと時間を置きすぎて、こんな事になるならば・・・
しない方がいいね、間違いなく
2分だけ浸けとこっと思ってさ
その間にちょっと違う事したら・・・
「あっ、忘れてた」
ってなる事めっちゃ多い年頃ですし、おかんもw
情報は鵜呑みにしない
そしてやはり重曹は油汚れや焦げも落とすくらいの
洗浄力あるから、
それをあえて食品に使う必要ないと思いました
☆
ランキングに参加してるので
ハートの画像をポチッとお願いします
↓