お稽古の後は、久しぶりのお料理番。ハワイからのゲストのリクエストで和食を。ソースに使った紫... お稽古の後は、久しぶりのお料理番。ハワイからのゲストのリクエストで和食を。ソースに使った紫大根おろしはレモンを絞ったら鮮やかなピンク色に変身した✨ いただいた淡路産玉ねぎはサラダにたっぷりと。鶏大好きのゲストの為に鶏尽くし。 #鶏とお豆腐のつくねおろしソース#手羽先の付焼き#鶏ごぼうの山椒煮#お野菜たっぷりの辛子鶏#京野菜の田楽風#季節の野菜とお揚げさんのサラダ酒盗ドレッシング#とうもろこしと手羽先のスープ#とうもろこしご飯 お料理セラヴィストさん(@mammysmammys)がシェアした投稿 - 2018年Jul月7日am4時40分PDT