11/6、TBS「ひるおび」の中で

「鍋の素」を紹介するコーナーがありました

 

 

 

 

・蒸し鍋に

「坦々ごま鍋の素」

フライパンに、キャベツ、もやし、

ウィンナー、豚肉など入れ

100mlくらい鍋の素を回しかけて蓋する

(水なしで作っていました)

 

 

 

 

・「プチっと鍋 中華しょうゆ」

ゼリータイプ、とろみスープ

 

 

 

 

 

・「ヤマキ 楽チン鍋」

パウチの中に具材を入れて

レンジする

 

 

 

 

 

・ラーメン店とのコラボ

「札幌ブラック鍋」

 

 

 

 

 

 

 

(お鍋にちょい足し調味料3選)

 

・「明太生七味」

 

 

 

 

・「青唐辛子のぽん酢」

 

 

 

 

 

・「旨辛ニラだれ」

 

 

 

 

以上です

 

 

 

 

 

 

ーーーーー