11/1、ヒルナンデスでは

「一流愛用グルメ 秋の味覚お取り寄せ8選」がありました

 

 

 

 

①「東京 つきぢ尾粂 北海道産 灰干し秋刀魚開き」

 

 

 

 

 

②「小布施堂 栗かのこ どら焼き」

 

 

 

 

 

③「京粕漬魚久 銀鮭京粕漬」

 

 

 

 

 

④「岡山 角南製造所 岡山県特産清水白桃」

 

 

 

 

 

⑤「愛知 覚王山吉芋 吉芋花火」

クリームチーズをつけて食べても美味しい

 

 

 

 

⑥「東京 銀座若菜 長芋きのこづくし」

パスタに和えてバターのせても美味しいとのこと
 
 
 
 
 

 

 

ーーーーー