今年も、
冷やし中華、始めました。


暑いですね…。
溶けますね…。

少し前から、お素麺は、
もうとっくのとうに、始まってますが、
笑!

ついに、
冷やし中華の出番。

酢がいい感じになって、
まぁほんとに
具沢山なのに、ちゃんと麺が潜んでるのに、
ペロリでした。

ほんと
ペロリ。

きゅうり
茗荷
ハム
ブロッコリースプラウト
カニカマ
別のハム
シソ
トマト
海老

10種類の、冷やし中華
食べたことある?!

だいたい、
3〜5でいいよね。

具沢山冷やし中華。

今年も、
スタートです。

タレも、
自分好みに作ったから、
ちょうど良かったよね。

でもね、
知ってた?
まだ6月前半なの…泣。







浅尾真実