気になりつつ
ただただ脂ギッシュなだけかなと
敬遠していたお店のひとつでしたが、
夫が一人で行ってみたら
すごくおいしくてハマったということで
わたしも行ってみました。
定番はチャーシューが3枚のっている
豚骨豚野郎 1,080円ですが、
食べきる自信がなかったので
チャーシュー1枚の豚骨野郎にしました。
味 ☆☆☆☆☆
おいしい♡!!
店舗によって味が違うという噂で
私が行った川崎東口店はおいしいお店みたいです。
見た目はかなりの量に見えますが
大半がもやしなので
胃もたれ感はなかったです。
二郎系ラーメンですが、
茹でもやしではなく
炒めもやしなのでシャキシャキで
極太麺とのバランスが最高でした。
接客 ☆☆☆
外国人らしい
雑な感じではありましたが、
感じ悪いということはありませんでした。
環境 ☆☆
カウンターのみで、
目の前が厨房になっているので
においはかなりつきます。
必然的にテーブルの上なども
ベタベタしていました。
コスパ ☆☆☆☆
高コスパだと思います。
男性でも、ライスや
サイドメニューをつけずに
豚骨豚野郎だけで満足できるみたいです。
総合 ☆☆☆☆☆
にんにくがかなり効いているし
服も臭くなるので
覚悟決めて行かないといけないですが、
中毒性が高く、
またすぐに食べたくなる味でした。
二郎に行く勇気はまだ出ないけど、
ここは初心者でも入りやすいです。
