先日のお料理先日いらしたお客様へのお料理です。友人だったので、食べる前に写真をバチバチ撮らせていただきました(笑)八寸。節分の豆料理(しもつかれ)、鬼慈姑、イワシの卯の花鮨など。焼物。鰆の柚庵焼き、新筍焼き、帆立の柚子釜グラタン、下仁田ネギの田楽、牛蒡の黒酢漬け吸い物がわりに鯛しゃぶ聖護院大根、海老芋の炊き合わせ蟹餡かけ 芽キャベツデザート クレームブリュレと酒粕ムース山ぶどうソース他にも何点かありましたが、代表的なもので。寒いので温かい料理を召し上がっていただいていますw節分が終わるとひな祭りですねー!来週後半にはお雛様を飾る予定です。ぜひ見学にいらしてください。