パン作り
はい
1回はまると続くんです
さてこのブームはいつまで続く??
明日には冷めちょったりして(・・;)
まずはピザ作り
↑これは茄子ウィンナーアスパラしめじのピザ☆
↑これは卵じゃがいも玉ねぎ枝豆のピザ☆
まぁどっちも完全に家の余りものピザですな…(・・;)
しかもチーズで見た目違いがわから~ん(@_@;)
ピザソースはアメリカに留学してる友達からこないだ帰国した時にお土産でもらったバジルの瓶詰めで作ったけど、けっこうバジル強かったです
あたしはハーブ好きだけんいいけど母がね…(・・;)
母とお昼に少しづついただきました☆
その間に次のパン生地発酵完了して~
↑またもやウィンナーパン
家族みんな好きなんでね
あと
↑今はやりの??白パン焼いてみた
シュガークリームを作ってパンの間に塗ったのと
シュガークリーム&苺ジャム
という母のリクエストに応えて
2種類を作ってみた
ふわふわでんまかったです
過食にはしない
家族のために作ったからね
けどそわそわしとる自分がはがゆい(TεT;)
はい
1回はまると続くんです
さてこのブームはいつまで続く??
明日には冷めちょったりして(・・;)
まずはピザ作り
↑これは茄子ウィンナーアスパラしめじのピザ☆
↑これは卵じゃがいも玉ねぎ枝豆のピザ☆
まぁどっちも完全に家の余りものピザですな…(・・;)
しかもチーズで見た目違いがわから~ん(@_@;)
ピザソースはアメリカに留学してる友達からこないだ帰国した時にお土産でもらったバジルの瓶詰めで作ったけど、けっこうバジル強かったです
あたしはハーブ好きだけんいいけど母がね…(・・;)
母とお昼に少しづついただきました☆
その間に次のパン生地発酵完了して~
↑またもやウィンナーパン
家族みんな好きなんでね
あと
↑今はやりの??白パン焼いてみた
シュガークリームを作ってパンの間に塗ったのと
シュガークリーム&苺ジャム
という母のリクエストに応えて
2種類を作ってみた
ふわふわでんまかったです
過食にはしない
家族のために作ったからね
けどそわそわしとる自分がはがゆい(TεT;)