パン作り食パン

はい
1回はまると続くんです


さてこのブームはいつまで続く??


明日には冷めちょったりして(・・;)



まずはピザ作り
◆豆豆日記◆~過食と拒食の日々~-NEC_0035.jpg
↑これは茄子ウィンナーアスパラしめじのピザ☆






◆豆豆日記◆~過食と拒食の日々~-NEC_0036.jpg
↑これは卵じゃがいも玉ねぎ枝豆のピザ☆

まぁどっちも完全に家の余りものピザですな…(・・;)
しかもチーズで見た目違いがわから~ん(@_@;)



ピザソースはアメリカに留学してる友達からこないだ帰国した時にお土産でもらったバジルの瓶詰めで作ったけど、けっこうバジル強かったです

あたしはハーブ好きだけんいいけど母がね…(・・;)

母とお昼に少しづついただきました☆



その間に次のパン生地発酵完了して~
◆豆豆日記◆~過食と拒食の日々~-NEC_0037.jpg
↑またもやウィンナーパン

家族みんな好きなんでね


あと
◆豆豆日記◆~過食と拒食の日々~-NEC_0038.jpg
↑今はやりの??白パン焼いてみた

シュガークリームを作ってパンの間に塗ったのと

シュガークリーム&苺ジャム
という母のリクエストに応えて
2種類を作ってみた



ふわふわでんまかったです


過食にはしない


家族のために作ったからね


けどそわそわしとる自分がはがゆい(TεT;)