練り切り教室 まめの家
千葉県市川市
みなさま おはようございます
まめの家 家主のみきです
先日、クリスマスレッスンに来て下さった妊婦のEさん
「家でもできる復習キットが欲しい」と言って下さったのですが
大人の事情でお応えできず
それならばと
練り切り餡つくりオンラインレッスンにご参加くださいました
私、一人なんですかと
そうなのです
まだまだ認知不足のまめの家
今なら少人数で、もしかしたらマンツーマンで
受講いただけるかもなのです
画面越しではありますが
同時進行で作っていきます
その都度ポイントをお伝え出来ますし
疑問に思うこともその場で聞いていただけますよ
レンジで作るのですが…
水分の飛ばし具合が重要なのです
それをお一人お一人確認させていただきます
(まだマンツーマンのレッスンしかやってないのですが)
練り切り餡をご自身で作れたら
ワークショップなどで作ったものを復習も出来ますし
オンラインレッスンにも参加できますよね
練り切りの楽しみがグンと広がりますよ~~
皆さんも練り切り餡 ご自身で作ってみませんか
日本サロネーゼ協会練り切りアート認定講師
練り切り教室HALE 満喫コース終了
練り切り教室HALE 爛漫コース終了
栄養士のお仕事してます
下記リンクより、インスタものぞいてみてくださいねhttps://lit.link/mamenoie
お問い合わせは公式LINEがスムーズです
公式LINEのご登録もよろしくお願いします