パンネタが続きます
うちのオーブンは、まさかこんなにパン作りすると思わなかったので、天板が一つの適当なオーブンなので、HBで生地を作って成型パンを作ろうとすると、2回分できるけどオーブンでの発酵時には1回分しか入らない
なので、コップなどで生地に直接ラップが掛からないようにして、何とかこんとか適当に発酵させてました。
でも発酵って大事かもと最近改めて思い、どうにか出来ないものかと…
でっかいタッパーを活用してみました
今更って感じでもっと早くやればよかったぁって感じ
またハートパン
Android携帯からの投稿
うちのオーブンは、まさかこんなにパン作りすると思わなかったので、天板が一つの適当なオーブンなので、HBで生地を作って成型パンを作ろうとすると、2回分できるけどオーブンでの発酵時には1回分しか入らない
なので、コップなどで生地に直接ラップが掛からないようにして、何とかこんとか適当に発酵させてました。
でも発酵って大事かもと最近改めて思い、どうにか出来ないものかと…
でっかいタッパーを活用してみました
今更って感じでもっと早くやればよかったぁって感じ
またハートパン
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