鶏肉に塩胡椒をして焼いて〜

なんと、レモン🍋の葉を刻んで乗せるのだそうで‼️

やってみました❣️

庭からレモンの葉を取って来て、

刻んでみたら、すご〜いラブレモンの良い香り!

葉っぱがこんなに香るなんて、初めて知りました!

塩胡椒で焼いた鶏もも肉をカットして、

刻んだレモン🍋の葉をパラパラと…びっくり

うわー!また凄く良い香りが❣️

やばすぎです!

こんなに香るなんて爆笑

いざ、実食‼️

旨い😋

昨日頂いたレモングラス級の究極の旨さに

似ています❣️

簡単だから作ってみて!と言われましたが、

確かに簡単で、旨い‼️

う〜ん。これは参る。素晴らしきベトナム料理🇻🇳