鶏肉に塩胡椒をして焼いて〜
なんと、レモン🍋の葉を刻んで乗せるのだそうで‼️
やってみました❣️
庭からレモンの葉を取って来て、
刻んでみたら、すご〜いレモンの良い香り!
葉っぱがこんなに香るなんて、初めて知りました!
塩胡椒で焼いた鶏もも肉をカットして、
刻んだレモン🍋の葉をパラパラと…
うわー!また凄く良い香りが❣️
やばすぎです!
こんなに香るなんて
いざ、実食‼️
旨い😋
昨日頂いたレモングラス級の究極の旨さに
似ています❣️
簡単だから作ってみて!と言われましたが、
確かに簡単で、旨い‼️
う〜ん。これは参る。素晴らしきベトナム料理🇻🇳