【新麻浦カルメギ】の翌日にホテル近くの


      「 黒豚家 」 へ


今回またまたランチへナイフとフォーク

ランチタイムも次から次へとお客様が。。。



黒豚の炭火焼定食を注文するつもりでしたが
連続で焼き物は抵抗がありスープ系が食べたくなり

   かっこ6 갈비탕(カルビタン) かっこ6の2を注文音譜


カルビタン大好き過ぎてこれだったら何回でもOK


まずは반찬 【パンチャン(おかず)】



食べ始めてすぐに“カルビタン”やってきました~






石釜の蓋を開けると・・・

熱々ホックホクのご飯釜 こちらのご飯最高です!!






まず石釜からご飯を別の器に移しますごはん
おこげにお湯を注ぎ“ヌルンジを作ります”やかん

蓋を閉めてしばらくおいておきますご飯



さあ“カルビタン”を食べ始めました~
あまり熱くないのでは??と一口勢いよく
食べてビックリ!?あせる熱々あせるいい感じグッド!


お肉がとっても柔らかく甘みもあり幸せ~ラブラブ
最後に“ヌルンジ”も美味しくいただきましたごちそうさま




日本ではなかなかカルビタンを食べる事が出来ないので
韓国に行くと何度も食べたくなるんですよねナイフとフォーク
思い出しただけで行きたくなるなぁ飛行機