今朝のパスタ

よくお弁当に入れようと買ってきたミニトマト

すでに柔らかくなってて残念な時、ありませんか? そういう時は、いつも冷凍。

で、パスタなど作るときに利用します。



前に使って残った(栗原はるみさんのハヤシルー)、あとうちにある材料。ベーコンが無かったからツナ缶。


これに茹で上がったパスタからめて

バジル、イタリアンパセリ、粉チーズ振って出来上がり〜♪



イタリアンシェフの青池さんの料理動画

をよく見ますが、そのサイトで購入したオリーブオイルとペペロンチーノオイル使ってます。

とくにペペロンチーノオイルはとても美味しい!

タバスコとは全然違います。

仕上げにこのオリーブオイル、チョロリかけると

最高です。😊


ご馳走様でしたー。