今回のワークショップはまだまだご参加いただけます!!
募集人数の枠にゆとりがありますので、最終締め切りの延長をします!!
1月15日までにお申し込みくださいm(__)m
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2013年1月のワークショップは インド料理教室です
“高カロリー” ただただ “スパイシー” と思われがちなインド料理。
実は野菜がたくさん摂れて、料理法によってはカロリー控えめにできます!
新鮮野菜に恵まれたここ軽井沢でインドの家庭料理を一緒に楽しみましょう♪
★予定メニュー★
ペッパーチキン
大根のカレー
ほうれん草(or小松菜)のカレー
さっぱりインド風サラダ
インド風Tea
インド風の食べ方も紹介します(^○^)
日時: 1月 18日(金) 10:00~13:30頃
場所: 中央公民館 2階料理室
受講料: 2000円(材料費込)
持ち物: 使い慣れた包丁(なくてもOK)
エプロン
講師: 神谷 裕子さん
申し込み締め切り 1月15日(火)
申し込み方法はメールまたはお電話にて承ります
メール mamahuali@goo.jp
(メールアドレスが変更になっていますご注意ください)
電話 090-3451-4508(清水)
①お名前
②講座名
③連絡先(携帯)
④お子様連れか
をお知らせください。