9/12wed
モニター★薬膳ごはん作り教室menu
秋の食材を使い、時短を取り入れたレシピにしました
残席1あります満席となりました
ご予約希望は9/10までにLINEにてご連絡ください
❶ひじきと帆立と椎茸のおこわ
❷里芋とイカの煮物
❸レンコンと松の実の胡麻和え
❹梨と白木耳のシロップ煮
❺黒ごまとジャコのお焼き
作ったお料理は全てお持ち帰りするので、
それぞれが入る「タッパー」や「ジップロック」をお持ちください
個人的には、匂いが付きにくく見た目がスッキリしていて
野田琺瑯がオススメですが、
お持ちでなかったり重さを考えると大変な方もいらっしゃると
思うので、お好きなものでお持ち帰りくださいね
★持ち物
・エプロン
・手拭きタオル
・持ち帰り用容器