3日目の夕食はシャングリラ内の香宮で猫村1中国茶
猫 村 さ ん 日 和

前菜三種猫村さん
猫 村 さ ん 日 和

春巻きには食べやすいよう切れ目が入れてある猫村2春巻き
猫 村 さ ん 日 和

蒸し鶏は定番の美味しさ猫村さん七面鳥(ローストターキー)
猫 村 さ ん 日 和

ピリ辛の胡瓜もかなり美味猫村さん胡瓜の○ちゃん
猫 村 さ ん 日 和

話題の食べるラー油も具沢山で贅沢猫村さんラー油をかける
猫 村 さ ん 日 和

お豆腐入りの中華スープ猫村さんスープ
猫 村 さ ん 日 和

蟹の詰め物フライは蟹に乗ってる猫村2毛ガニ
猫 村 さ ん 日 和

中にも蟹身がぎっしり猫村1カレーパン

猫 村 さ ん 日 和

こんな料理は初めて食べた猫村さん

猫 村 さ ん 日 和

三段の蒸篭の中には。。。猫村さんせいろ
猫 村 さ ん 日 和

アワビの蒸し物猫村さんアワビ
猫 村 さ ん 日 和

海老のチリソース猫村さんエビ
猫 村 さ ん 日 和

温野菜猫村1ブロッコリー
猫 村 さ ん 日 和

〆のチャーハンには北京ダックとか干し貝柱がてんこ盛り猫村さんパスタ
猫 村 さ ん 日 和

デザートはマンゴープリン猫村さんプリン
猫 村 さ ん 日 和

ミルクマンゴーソース付き猫村さんマンゴー
猫 村 さ ん 日 和

今回の旅行で一番高い食事だったかも猫村さん