香港旅行記 レイユームンの海鮮料理編初日の到着後はオプショナルツアーでレイユームンへ 本当はアバディーンのジャンボにする予定だったけど ガイドの黄さんがこっち勧めてくれた フィンガーボールに"おいしい"て書いてある 蒸篭で蒸した海老 帆立貝のにんにく蒸し 初めて食べた蒸しとこぶし 丸々一匹の魚の姿蒸し 店員さんが人数分器用に分けてくれる シャコの唐揚げはかなり絶品 カニの唐辛子炒めはかなりスパイシー ロブスターのチーズがけはプリップリ レタス炒めは普通。。。 〆のチャーハン 最初はお店の雰囲気にえって思ったけど 料理はどれも海鮮の旨みたっぷりで 日本では絶対に食べられない味だった