インスタでタンドリーチキンのレシピを上げたら、
チャレンジしてくれる方もいて、ありがとうございます
ラム肉で作るなんて豪勢です
シーフラットのカフェ仲間のまこさんが
ヤギなのにメリークリスマスに参加してくれました
きんかんのアチャールを気に入ってくれて嬉しいです
実はイベントの前にランチに行き、そこできんかんのお料理が出てきて
アチャールに出来ないか?と閃いたのです
きんかんにはどのスパイスが合うかな?
どんな香りになるかな?と想像して、
実際に作って食べてみる。
ほんとこの行程が大好きです
米粉スパイスマフィンは今年沢山レシピ作ったので、
来年はアチャールを沢山レシピ作ろ
そしてアチャールバーをやるぞ
12/28(水)はシーフラット今年最後の営業日はまこさんのハーブランチです
私もスケジュールが合えば行きたいな
皆様も、お時間あればぜひ食べに行って下さいね