ハンバーグの素ステーキはアメリカも美味しいけどひき肉は日本の方が美味しいと思うなのでハンバーグ作ってみましたハンバーグどうやって作るんだっけ?と忘れてたくらいしばらく作ってなかったのでひき肉の横に売ってたモランボンさんのハンバーグの素を使いました。ハンバーグの素はあまり買った事なかったなぁ…混ぜるだけ!美味しかったですまた買いますモランボン Bistro Dish ハンバーグの素 140g×10袋Amazon(アマゾン)1,928円他にも煮込みハンバーグとかもあるんだ〜買ってみようモランボン BistroDish煮込みハンバーグソース 250g×10個Amazon(アマゾン)1,964円モランボン Bistro Dish ハンバーグソース 濃厚デミグラス 90g×10袋Amazon(アマゾン)1,649円モランボン 煮込みハンバーグソース 250gAmazon(アマゾン)320円