今日のゴハン....赤魚の西京焼き、茹でた小松菜、納豆、キュウリの漬物。
西京焼は焦げやすいかと思ったけど、いつものシャケと同じようにタイマー(7分)かけて焼いて大丈夫ってことがわかった。
周りのアレが付いてる具合によって、切れ身ごとに味が違うんですね。
しょっぱい切れ身と、薄~~い味付けの切れ身とあって、その味の具合が全然違うからびっくり。
明日は煮物をする予定。
西京焼は焦げやすいかと思ったけど、いつものシャケと同じようにタイマー(7分)かけて焼いて大丈夫ってことがわかった。
周りのアレが付いてる具合によって、切れ身ごとに味が違うんですね。
しょっぱい切れ身と、薄~~い味付けの切れ身とあって、その味の具合が全然違うからびっくり。
明日は煮物をする予定。