今朝のごはんは、ベーコンエッグにトースト、キウイフルーツでしたよっ
焦がさず堅焼きにって、むづかしい。
まずベーコンが焦げるんだけど。。
今日は、お皿と配置と食材と色について、考えるきっかけになった。
なんでかというと、ベーコンエッグを乗せた白い丸い大きいお皿に、輪切りのキウイを乗せただけで、何故かとってもおさまりがよかったのだ。
丸いから?それとも透けるような色が?
今朝の朝ご飯は写メをとりそこねました。。
焦がさず堅焼きにって、むづかしい。
まずベーコンが焦げるんだけど。。
今日は、お皿と配置と食材と色について、考えるきっかけになった。
なんでかというと、ベーコンエッグを乗せた白い丸い大きいお皿に、輪切りのキウイを乗せただけで、何故かとってもおさまりがよかったのだ。
丸いから?それとも透けるような色が?
今朝の朝ご飯は写メをとりそこねました。。