ブログの公式を音楽から料理へと移行しました
なぜかと言うとほぼ料理しかのしてないから
てゆーか僕の料理はお手抜きでお店のような感じに仕上げる
お店もぶっちゃけ冷凍使ってるんだけどね
今回はこんな感じ
うわっーすげーって思うたあなた!
全然凄くないからねー
まずはメインはハンバーグ
これはなかなかわいも得意料理
ごめんねレタスに汚くなっちゃって
エビフライは冷凍の10個入り!
おからは惣菜の半額!150円
ウィンナー大好き!
前のメインの残りもの!
ほんでこれを今回はビールと一緒にしばいていく
スープは玉ねぎいれただけのコンソメスープ
あんま上手くなかったな
ハンバーグは焼き加減がまじで重要
アチアチのフライパンに油ぶちこんで
まず強火
両面ある程度焼けたら少量の水を垂らして弱火よりの中火で蓋して焼いてます。
そうする事によって弾力がありふわふわのハンバーグができる。
まああくまでわいのやり方やけど
盛り付けもうちょい勉強するわ
下の中や
これじゃあかん
肩の力抜いて生きましょ!