ガッツリ系ワンプレートイタリアン | 鉄道模型の未来を広げるアムール工房

鉄道模型の未来を広げるアムール工房

鉄道模型関連の事は、お気軽に、プロフのメールアドレスまで
営業時間は(月・木・正午~22時まで)(火・金・正午ぐらい~翌・正午ぐらいまで)(水・日・お休みなさい☆)

     
        

            

ボラセーラ(^O^)/

アムールブログをご観覧の皆様、また、アムールラジオ(アムラジ)RLFをご観覧のリスナーの蜷様、毎度ご観覧誠にありがとうございますm(u_u)m

お久しぶりのコーナー・・・優パパクッキングのお時間となりました。

もちろんナビゲーターは・・・僕店長のユギーとなりますので、最後までのお付き合いをよろしくお願いいたしますm(u_u)m

それでは、本題の前にただ今のアムール工房よりヤフオクの出品物についてのご案内をさせていただます。

ただ今、Nゲージ鉄道模型の出品状況は・・・・21品目を出品中となります。

詳しくは、ヤフーオークション・・・(アムール工房)で検索をお願いいたします。

今回は、掘り出し物の出品も多数ありとなりますので、まだ、お手持ちに無い鉄道模型がある場合は、是非ご入札して頂き、コレクションにして頂ければ幸いです。

以上・・・アムール工房より、ヤフオク出品状況のご案内でした・・・。




さてさて、皆様、お待たせ致しました。

優パパのクッキングのお時間となります。

今回は・・・忙しい日々が続いた為、連続での更新をさせていただきますが、お許しください。

 

↑↑↑
上記は・・・2種のクリームパスタとガーリックチキンのローズマリー風味&コーンスープとなります。

久ぶりのガッツリ系ワンプレートとなります。

・上記は全て(ヒゲ)・・・職人まこちゃんがたいらげました!!(やはり!!恐るべし・・・アムールの魔人)

カルボナーラーは・・・生クリーム・生卵・ベーコン・インゲンを使用し作っています。

もう1品のパスタは・・・きのことベーコンのクリームパスタとなります。

しいたけ・エリンギ・しめじ・えのきの4種を使用し、バターで炒め、パスタを入れ、塩ブラックペッパー白ワインで下味調整

その後、濃度の濃い生クリームを入れ、最終味付け調整をし、パルメザンチーズを入れ完成!!お好みで、タバスコをかけお召し上がり下さい。

メインのガーリックチキンは後ほど~♪

コーンスープは・・・・とうもりこしから丁寧に仕込み完成

インスタントは拘りで使用してません!!

以上・・・2種のパスタ&ガーリックチキンでした♪

ローズマリーは自家栽培を使用

こんなにガッツリで・・・お一人様・・・550円 節約料理にいかがでしょうか??


皆様、ご観覧誠にありがとうございましたm(u_u)m