先日、生徒様から頂いたおみや
ラ・メゾン白金のピスタチオチョコ。
生徒様たちとペロリと頂きました〜
器はガラスフュージングで作ったもの。
資格取得後のアドバンスコースの技法である「ゆらぎ」を使った器です。
カーブのカット、そのカーブ同士をピッタリ合わせる事、裏技方法...など
本当に学びが多い課題作品でしたが、お気に入りができて嬉しい
二箇所凹ませてるので、お醤油と薬味入れとかでも使えるな〜と思って作ったもの。
ガラスフュージングの良いところは、器から作れるところですね
ゆらゆら〜と、ゆらぎデザイン。
ガラスフュージングも、体験・資格取得と毎日開催中です♪
ガラスフュージングLesson詳細はコチラ
横浜駅前・秋葉原でのレッスン開催中♪
★最新レッスンスケジュールは コチラ
スキルアップレッスンは
コチラ
横浜駅前のお稽古サロン
駅徒歩3分!そごうの裏!
MAKOTO COUTURE ~マコトクチュール~