つ、ついに
YouTubeデビューしました
YouTube チャンネルはコチラ↓
年明けから、
YouTubeの始め方を勉強して
恐る恐るミラーレスカメラを触り
編集ソフトの使い方を勉強して
照明を触ってみて
初めてのことだらけで
途中めげそうになりながら
サボりながら
4ヶ月もかかったけれど
2つ投稿しました
発芽玄米の炊き方
炊飯器編と圧力鍋編です♫
発芽酵素玄米の炊き方は
まだかかりそうです
高価な炊飯器がなくても
普通の炊飯器に甘酒メーカーをプラスして
簡単にラクに発芽玄米を炊ける方法と
ちょっとこだわった道具
平和圧力鍋と陶器製内鍋を使った方法で
もちもちに炊き上がって
子供でも食べれる炊き方を
紹介しています
オススメの食べ方も紹介
ここでひょうたんが登場です♫
お米農家のパートナーが
美味しく炊けているから教えてあげて欲しい
と言ってくれている炊き方です❤️
パートナーのお客様にも見ていただけるように
顔出しなし、声出しなしにしています!
ボキャブラリーの乏しい私にとって
字幕で説明するのが難しかった
Tomo Kitchenで検索すると
華原の朋ちゃんが出てきますが、笑
動画作りの励みになるので
コメントやチャンネル登録していただけると
嬉しいです
是非見てね