ハイドロセラピー J’S ONE

今日で、もう10回目。
早いのか、まだまだなのか・・・
一所懸命で、あっと言う間だったな~
しかし、姫たんは完全にママを超えた
綺麗な泳ぎになっています。

姫たん嬉しそう ('-^*)/
今日は新しいプログラム。
ボードからボードへ 

先生方を驚かせてくれた、姫たん。
ママは本当に嬉しいです。
得意顔 (^-^)/
今日も充実した姫たんとママ。
あ~・・・良かった。
今年の姫たんはちょっと違う 

な~んて、お正月
ばぁばに言われて、お年玉増えちゃうかもよ~ о(ж>▽<)y ☆
今年は後2回 

ママも姫たんも体調管理して、頑張らなくちゃね~
・・・あっ とーさんも忘年会ラッシュで、お疲れ様です・・・
母子は頑張ってますよ~ 


Cooking class
毎月楽しみにしている
Cooking class
今回のおもてなし料理は
おせち料理。
我が家の実家の母に
お正月宜しくね ('-^*)/
と・・・今年はお願いされているので
私は気合いが入っています (;^_^A
佐藤先生。
溜息がでます・・・素敵 

↑ これは、見本。
各自で盛り付け。
適切なアドバイスで、綺麗に盛り付ける事ができました。
美観もさることながら
お味も最高。
あ~こんなの出したら
また、とーさん増量しちゃうな~ (*^o^*)
また、先生と出会える事を祈って
今回でこの会は終了です。
次回抽選で当たったら
バレンタインデーのおもてなしです。
神様
お願いします (^_^)v


佐藤 紀子先生の本が出版されています。
「よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング」
佐藤紀子
●金額:定価1400円+税
●出版社:池田書店
●ISBN:9784262129754