コリcafeブログ

コリcafeブログ

体に優しく腸が喜ぶレシピを開発しています食改善アドバイザーコリーノです!福島県から食のノウハウをお伝えしている料理教室講師

こんばんは立ち上がる

お久しぶりです。

本日はおしゃれな夏野菜料理教室を
開催しました🍅

フライパンパエリア
ガスパチョ
ミモザサラダ


台風の影響で開催できるのか
不安でした。

キャンセルは出ましたが、
皆さんが満足してくれたので嬉しかったです。

良かったらのぞいて行ってねデレデレ





社員さんのご家族で参加してくれた妹さんラブ

まず、茄子を炒めます。





生米を洗わずに使います。




パエリアには

お米、鶏もも肉、玉ねぎ、にんにく

エビイカ、アサリ、パプリカ、茄子、

ミニトマト、サフラン、ターメリック、白ワイン

が入っていて栄養満点です照れ



映えを意識して

トッピングします目がハート




弱火で15分ふし焼きします。




ミモザサラダ❤️





簡単フレンチドレッシングも

作りました。




ガスパチョには

湯むきトマト🍅、赤ピーマン

きゅうり、生玉ねぎ、にんにく

りんご酢、塩コショウ、オリーブオイルが

入ってます歩く




ちれい❤️



映え映え〜❤️




あったはずのフライパン2つが無い!!

摩訶不思議な

アクシデントを乗り換え滝汗


時間通りに進みました。






感無量

お疲れさまでした笑い泣き




動画でもご覧いただけます。
Instagram




またねラブ