こんばんは
お久しぶりです。
本日はおしゃれな夏野菜料理教室を
開催しました🍅
フライパンパエリア
ガスパチョ
ミモザサラダ
台風の影響で開催できるのか
不安でした。
キャンセルは出ましたが、
皆さんが満足してくれたので嬉しかったです。
良かったらのぞいて行ってね
社員さんのご家族で参加してくれた妹さん
まず、茄子を炒めます。
生米を洗わずに使います。
パエリアには
お米、鶏もも肉、玉ねぎ、にんにく
エビイカ、アサリ、パプリカ、茄子、
ミニトマト、サフラン、ターメリック、白ワイン
が入っていて栄養満点です
映えを意識して
トッピングします
弱火で15分ふし焼きします。
ミモザサラダ❤️
簡単フレンチドレッシングも
作りました。
ガスパチョには
湯むきトマト🍅、赤ピーマン
きゅうり、生玉ねぎ、にんにく
りんご酢、塩コショウ、オリーブオイルが
入ってます
ちれい❤️
映え映え〜❤️
あったはずのフライパン2つが無い!!
摩訶不思議な
アクシデントを乗り換え
時間通りに進みました。
動画でもご覧いただけます。
⏬