コールドストーンの新ブランド
「COLD STONE FROZEN BAR フローズンバー」
が来週6月19日(木)にOPENするということで
試食会に行ってきました。
なーんと、生きた乳酸菌をそのまま使用したフローズンヨーグルトと
季節のフルーツをその場でブレンドしてくれるんです!
え?乳酸菌て凍っても死なないの?
と質問したら、笑
死なないんです!との答えが。
国産いちごの紅ほっぺや、タイ産のあまーいマンゴーと
生きた乳酸菌の入ったフローズンヨーグルトをまぜまぜ。
下からうにゅーっと出てきます。
完成!
さっぱりしてて、フルーツの自然な甘さがおいしー!

食べた感じが軽いので、ペロリといけちゃいます。
おいしくて美容にも良いスイーツ。
カロリーも100kcal前後とのこと。
グラノーラをトッピングして食感を変えて楽しむと
さらにGOODでした。

グラノーラ以外のトッピングも欲しい~。
フルーツはもちろんおいしかったんですが
北海道産クリームチーズ味が私のNO.1フレーバー。
ちょっと・・・食べすぎました。
でも大満足!

1号店はイオンモール幕張新都心にできるそうなので
来週お近くの方は是非行ってみてください♪
都内にも早くできてほしいな~。

■COLD STONE FROZEN BAR
他の女磨きブログはコチラからどうぞ。
