
酢たまねぎでパプリカを和えただけのサラダが
残っていて、だいぶ食べ飽きてきていたので
炒め物にしちゃおうと思います

<材料>※分量は全て適量になります

酢たまねぎパプリカサラダ
(パプリカを細くきって、酢たまねぎと和えただけ)
豚こま切れ肉
(味付けはせず、フライパンで加熱して冷凍しておいたもの)
ごま油
醤油
パプリカサラダは、こんな感じに残ったものです。
最後にごま油、醤油を少し回しいれ、混ぜたら完成です

大葉を載せて見ました

お弁当にいれても、割とお肉が柔らかくて
美味しかったので、「酢」効果なのかな〜
って思いました

お肉を冷凍しておいて良かったです

また酢たまねぎを作りましたので、
美味しいレシピが出来たらアップしますね


