お家で簡単赤坂離宮の味!?中華料理にはこれ |     ★゚・*:.。MAQUI MAQUING。.:*・★  

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 フードアナリスト資格保有。
 好きなことは「美容」「写真」「ホテル」「レストラン情報」「お料理レシピ」「旅行」。どのジャンルもちょっと「いいもの」を紹介しています。

本みたい📖📑📒

「 広東名菜 赤坂離宮シリーズ 」💝

公式HP:https://www.fuji-foods.co.jp/
広東料理の名店「赤坂離宮」のオーナシェフ、譚彦彬監修。

レトルト加工することなく中華醤の美味しさをしっかり活かした譚シェフのこだわり調味料のシリーズです。

かに玉を作ってみました。

 

たまごと蟹と長ネギは用意しました。
蟹は用意しなくてもいいみたいだけど、やっぱり身が欲しかったのでたっぷり入れました。

 

 

次はどれにしようかな。 *
・麻婆豆腐
・かに玉の素
・八宝菜の素
・回鍋肉の素 *
・干焼蝦仁の素 *
・青椒肉絲の素

の6種類。

 

 

 

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