まだ五月だというのに、夏日という言葉も耳にするようになってきました。
夏のレッスンを前倒しで開催予定にしてちょうどよかったです。
詳細が決まりましたのでお知らせいたします。
◆テーマ:みょうが
◆メニュー
◇鮭とみょうがのマリネ
◇梅ごはん
◇豆腐とみょうがの吉野汁
◇フレッシュミントのパンナコッタ
◆スケジュール ※太字:空席あり
①6月5日(金) 18:00 グループレッスンのため募集なし
②6月 6日(土) 15:00 終了しました
③6月 7日(日) 15:00 満席となりました
④6月 9日(火) 15:00 終了しました
⑤6月11日(木) 11:30 満席となりました
⑥6月13日(土) 11:30 満席となりました
⑦6月14日(日) 11:30 満席となりました
⑧6月15日(月) 11:30 満席となりました
※レッスン時間は、2時間半~3時間です。お急ぎの方は事前にご相談ください。
※レッスン開始10分前よりご入室いただけます。
※お時間のある方は、レッスン終了後のお片づけをお手伝いいただけると助かります。
◆レッスン料
5,500円
※レッスン二日前18時よりキャンセル料(全額)が発生します。
◆レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを召しあがっていただきながら、レシピ説明
↓
デモンストレーション
(メモをとったり、写真をとったりしながら、工程をしっかり見ていただきます)
↓
ご試食
(盛り付けなどは、皆さんにお手伝いいただくことがあります)
↓
お片づけ
(お時間のある方のみ)
◆お申し込要領
詳しくはコチラをご覧ください。⇒★
(キャンセル待ちのお申し込も同様です。必要事項を記載のうえ、メールをお願いします)
お申し込をお待ちしております♡
野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子
夏のレッスンを前倒しで開催予定にしてちょうどよかったです。
詳細が決まりましたのでお知らせいたします。
◆テーマ:みょうが
◆メニュー
◇鮭とみょうがのマリネ
◇梅ごはん
◇豆腐とみょうがの吉野汁
◇フレッシュミントのパンナコッタ
◆スケジュール ※太字:空席あり
①6月5日(金) 18:00 グループレッスンのため募集なし
②6月 6日(土) 15:00 終了しました
③6月 7日(日) 15:00 満席となりました
④6月 9日(火) 15:00 終了しました
⑤6月11日(木) 11:30 満席となりました
⑥6月13日(土) 11:30 満席となりました
⑦6月14日(日) 11:30 満席となりました
⑧6月15日(月) 11:30 満席となりました
※レッスン時間は、2時間半~3時間です。お急ぎの方は事前にご相談ください。
※レッスン開始10分前よりご入室いただけます。
※お時間のある方は、レッスン終了後のお片づけをお手伝いいただけると助かります。
◆レッスン料
5,500円
※レッスン二日前18時よりキャンセル料(全額)が発生します。
◆レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを召しあがっていただきながら、レシピ説明
↓
デモンストレーション
(メモをとったり、写真をとったりしながら、工程をしっかり見ていただきます)
↓
ご試食
(盛り付けなどは、皆さんにお手伝いいただくことがあります)
↓
お片づけ
(お時間のある方のみ)
◆お申し込要領
詳しくはコチラをご覧ください。⇒★
(キャンセル待ちのお申し込も同様です。必要事項を記載のうえ、メールをお願いします)
お申し込をお待ちしております♡
野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子