当教室では、ご参加いただいた生徒さまに優先的に翌月のお申込みをしていただいているため、ブログに掲載する時点で空席がほとんどないこともあり、こちらでチェックしてくださっている方には大変申し訳なく思っております。

今回は、1月レッスンにご参加いただいた皆さまで2月のレッスンが埋まってしまったため、キャンセル待ちでの受付となりますことをご容赦くださいませ。(追加クラスを検討中です)

テーマ≪山芋≫

メニュー
◆山芋のホワイトグラタン
◆焼き山芋とアボカドの海苔サラダ
◆抹茶の豆腐ティラミス


豆腐ティラミス

(沖澤さんのワイングラス、大好き。vegeでも大人気です♡)

スケジュール ※太字:空席あり
①2月5日(木)  18:30-21:00 満席となりました
②2月7日(土)  11:30-14:00 満席となりました
③2月8日(日)  11:30-14:00 満席となりました
④2月10日(火) 11:30-14:00 満席となりました
⑤2月11日(祝) 11:30-14:00 満席となりました
⑥2月12日(木) 11:30-14:00 満席となりました
⑦2月22日(日) 11:30-14:00(追加クラス)

(レッスン後、お時間がある方にはお片づけをお願いしておりいます。よろしくお願いいたします。また、退出タイムリミットのある方は、レッスン前にお気軽にお申し出ください。)

レッスン料
5,500円

レッスン形態
レシピ説明⇒デモンストレーション⇒ご試食

お申込み要領
こちらをご覧ください。⇒
特に、入室時間、キャンセル料につきましては、ご一読のうえご理解のほどお願いいたします。

なお、今月は、芦屋hoho teaさんとのコラボレッスンも予定しております。
こちらも空席はわずかなのですが、近々詳しくお知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。

野菜の料理教室vege vege vege*
幣 真紀子