三連休突入キョロキョロ

明日、私はビワマス狙いに琵琶湖へうお座

鱒釣れたら持ってくるわーって料理男子に言ったらランチ作ってあげるからおいでーと言われうずまき

朝から生ビール、大葉にハマってる彼は何で大葉。

刺身にガーリックチッブ、ぽん酢に大葉口笛

和食も始めてみました。

鶏肉とつくね焼いて焼きナスと和出汁の餡かけ照れ

それから、海老だけど醤油で食べるのもったいないよ?との事で昆布茶、岩塩、ぽん酢でそれぞれの味付けに大葉おねがい

それから、トマトをパルメザンチーズを振りかけオーブンで焼きマスカルポーネと生ハムを合えたものをのせ再び焼くウインク

これも絶品キョロキョロ

飲みすぎたので写真撮るの忘れたびっくり

つまみだけでお腹一杯になりメインまだ出してないのにムキーって怒られたムキー

どうやら私は小食らしいショボーン

彼曰く今の彼女はちゃんと食べるらしいえー

そして、私はマダム会へニコニコ



女性よりも女性らしい☺

見習わないとかなw