三連休突入
明日、私はビワマス狙いに琵琶湖へ
鱒釣れたら持ってくるわーって料理男子に言ったらランチ作ってあげるからおいでーと言われ
朝から
、大葉にハマってる彼は何で大葉。
刺身にガーリックチッブ、ぽん酢に大葉
和食も始めてみました。
鶏肉とつくね焼いて焼きナスと和出汁の餡かけ
それから、海老だけど醤油で食べるのもったいないよ?との事で昆布茶、岩塩、ぽん酢でそれぞれの味付けに大葉
それから、トマトをパルメザンチーズを振りかけオーブンで焼きマスカルポーネと生ハムを合えたものをのせ再び焼く
これも絶品
飲みすぎたので写真撮るの忘れた

つまみだけでお腹一杯になりメインまだ出してないのに
って怒られた
どうやら私は小食らしい
彼曰く今の彼女はちゃんと食べるらしい
そして、私はマダム会へ

女性よりも女性らしい☺
見習わないとかなw

明日、私はビワマス狙いに琵琶湖へ

鱒釣れたら持ってくるわーって料理男子に言ったらランチ作ってあげるからおいでーと言われ

朝から

刺身にガーリックチッブ、ぽん酢に大葉

和食も始めてみました。
鶏肉とつくね焼いて焼きナスと和出汁の餡かけ

それから、海老だけど醤油で食べるのもったいないよ?との事で昆布茶、岩塩、ぽん酢でそれぞれの味付けに大葉

それから、トマトをパルメザンチーズを振りかけオーブンで焼きマスカルポーネと生ハムを合えたものをのせ再び焼く

これも絶品

飲みすぎたので写真撮るの忘れた


つまみだけでお腹一杯になりメインまだ出してないのに


どうやら私は小食らしい

彼曰く今の彼女はちゃんと食べるらしい

そして、私はマダム会へ


女性よりも女性らしい☺
見習わないとかなw